Notre exploitation de volailles fermières maîtrise le cycle complet de production : la culture, la fabrication de l'aliment, l'élevage et l'abattage.
Nos volailles grandissent de manière naturelle, suivant leurs rythmes biologiques. Cela permet donc une viande qui arrive bien à maturité, à la chair tendre et au goût prononcé.
Notre abattoir agréé aux Normes Européennes, situé sur notre exploitation, permet de limiter le stress des animaux et assure un suivi très strict en termes d'hygiène et de traçabilité.
La ferme du Prieuré s'engage à produire des volailles et des produits de qualité.
Pour être transparents avec vous, voici les secrets de la qualité de nos produits.
Tous les aliments sont fabriqués à la ferme. Nos volailles sont élevées en poulailler avec un accès à un parcours herbager. L'élevage dure 100 jours minimum et l'abattage se déroule sur l'exploitation dans des locaux ayant un agrément CE.
Autant d'étapes importantes et de critères essentiels afin de garantir la qualité de nos produits et qui sont scrupuleusement respectés.
Tous nos produits sont vendus en circuit court grâce à notre camion frigorifique, ce qui limite l'empreinte carbone et favorise l'emploi local.
Nous livrons ainsi des collectivités, des restaurateurs, des grandes surfaces, des cueillettes...
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L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
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